Home » Районный дом культуры » Туринская красавица – 2017

Туринская красавица – 2017

Туринская красавица – 2017 названа. Ею стала Надежда Мицкевич. Девушка родилась и выросла в Туринске, закончила 11 классов МОУ СОШ №1, а нынешним летом заканчивает РАНХ и ГС при Президенте России. Наши поздравления победительнице! Это достойная победа!

«Стань звездой или шоу начинается» под таким условным названием проходил конкурс в этом году.  Оформление сцены (художники РДК Н. Яковлева и Д. Лыжина) соответствовало тематике —  звездная арка, звездный подиум, звездный экран и сами участницы — звезды этого яркого шоу, были ослепительны.  Они сияли яркими гранями своего таланта, молодости и красоты.

5 конкурсов нужно было пройти до заветного финала: «Визитная карточка», «Мой Туринск», творческий «Я вам дарю» и два конкурса дефиле — «Райское наслаждение» и «Полнолуние».

Интеллектуальный конкурс «Мой Туринск» позволил узнать насколько девушки знают историю родного края, его памятные места и все, что с этим связано. Все пятеро были на «высоте», показали хорошие познания и отвечали уверенно и правильно.

Конкурс «Дефиле» обязательный в подобных шоу, он позволяет увидеть грациозность девушек, их красоту, легкость стана, изящество походки, умение носить наряд, позировать перед камерой, улыбаться и демонстрировать окружающим свои лучшие стороны .

Членами звездного жюри конкурса были: Председатель —  Депутат Государственной Думы М.А. Председатель, Депутаты Думы Туринского городского округа – Д.В. Фадеев, А.Д. Прудников, И.В. Павлов, член совета общественной организации «Союз ветеранов Афганистана» С.В. Субботский, а также ответственный секретарь  Л.А. Ильиных – специалист по культуре.  Задача перед жюри стояла не простая – выбрать самую-самую…  На звание «Туринской красавицы – 2017» претендовали:  Христина Погодина, Кристина Соколова, Наталья Горелова, Екатерина Коркина и Надежда Мицкевич.

В финале конкурса каждая девушка была титулована и награждена Дипломом, номинирована лентой  и подарками. Победительницы номинаций   определились таким образом:

Мисс Очарование – Христина Погодина

Мисс Грация – Кристина Соколова

Мисс Артистизм – Наталья Горелова

Мисс Оригинальность – Екатерина Коркина

Мисс Талант – Надежда Мицкевич

Отдельно был подведен итог зрительского голосования. Зал уверенно отдал свои предпочтения Надежде Мицкевич, которая и стала» Мисс Зрительских Симпатий»

Уникальную позолоченную корону авторской работы известного уральского ювелира Игоря Дара, изготовленную по заказу депутата Максима Иванова специально для Туринской красавицы в 2017 году получила…. НАДЕЖДА МИЦКЕВИЧ – мисс «Туринская Красавица 2017 года».

Поздравляем Надежду с победой, а всех девушек с достойным участием в этом ярком шоу!

Выражаем благодарность организаторами спонсорам конкурса:

Депутату Государственной Думы М.А. Иванову за предоставление Главного приза – короны ручной работы известного уральского ювелира Игоря Дара;

Управлению культуры, физической культуры, спорта и молодежной политики (Начальник Н.С. Чернышева ) за предоставленные подарки;

ООО «Акварель» (рук. Д.В. Фадеев, А.Д. Прудников) за предоставление Сертификатов на посещение термального источника «Акварель»;

Салону-парикмахерской «5 элемент» (рук. Р.Н. Ползунова) за красивые прически и подарки участницам;

Салону красоты «Соланж» (рук. С. Ананченко) за ухоженные ручки и красивый маникюр участницам конкурса;

Консультанту по красоте компании «Мэри Кэй» Татьяне Пономаревой за макияж и образы девушек, а также предоставление подарка победительнице в номинации «Приз зрительских симпатий»;

Косметической компании «Фаберлик» (структурный директор Российского филиала И. Барышникова) за предоставленные подарки;

Титул «Туринская красавица – 2017» по праву присвоен Надежде Мицкевич. Это ответственно, приятно и почетно! Мы поздравляем Надежду с победой ещё раз!

Мы уверены, что в Туринске самые красивые девушки, многие из которых могут претендовать на это звание! Приходите и заявляйте о себе! Идите к свое мечте и реализовывайте свои планы! В Туринске хорошая молодежь!

худ. руководитель РДК Плечева.